Pesto Schweinesteak vom Grill
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Balsamico mit der Sojasauce verrühren und die Steaks ca. 10-15 Minuten in der Mischung marinieren.
-
2Pinienkerne in einer trockenen Pfanne 1 - 2 Minuten anbraten, bis sie goldfarben werden, dabei rühren. Dann mit dem Fetakäse und Basilikum in einen Mixer geben und unter Zugabe von 100 ml Olivenöl zerkleinern.
-
3Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden, in eine Grillschale legen, mit Olivenöl bepinseln und bissfest garen. Schweinefiletsteaks aus der Marinade nehmen, mit der Handfläche leicht andrücken und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 - 7 Minuten braten.
-
4Schweinefiletsteaks vom Grill nehmen und zusammen mit den Zucchinis anrichten. Das Gemüse und Fleisch mit Pesto bestreichen und leicht mit Steakpfeffer und Meersalz würzen.