Penne mit Röstgemüse und Käsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
    Das Öl in einer feuerfesten Form erhitzen, bis es fast raucht. Aubergine, Zucchini, Paprikaschoten und Knoblauch zufügen. Im Ofen ca.10 Minuten rösten. Dann Tomaten und Erbsen zugeben, würzen und alles ca. 20 Minuten weiterrösten.
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Brühe, Frischkäse und geriebenen Parmesan vermischen und unter das Gemüse rühren. Nudeln abgießen und ebenfalls darunter mischen. Mit Thymian bestreut servieren.