Penne mit Pilzen und Porree in Senfsauce

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons putzen. Je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Porree putzen und in Ringe schneiden.
    Schnitzel waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin goldbraun anbraten. Zwischendurch wenden. Fleisch herausnehmen, kurz warm stellen.
    Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree zufügen und alles mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen. Fleischwürfel wieder zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    Saucenbinder einstreuen und kurz aufkochen. Eventuell nochmals abschmecken. Nach Belieben mit den Nudeln vemengen oder auf den Nudeln anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.