Penne mit Paprika-Hack-Soße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Nudeln (z. B. Penne) in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
    2. Zwiebel hacken. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika würfeln.
    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten Zwiebel, Paprika und Zucchini zufügen. Ca.3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Majoran würzen. Tomatenmark einrühren und knapp 125 ml Wasser zugießen, aufkochen. Soße 1-2 Minuten köcheln. Evtl. nochmals abschmecken.
    4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Hacksoße anrichten. Mit Majoranblättchen garnieren.