Pastasalat mit gebratenen Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Penne-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen.

  • 2
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, einige Ringe beiseitelegen. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  • 3
    Für das Dressing Crème-fraiche mit Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Honig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

  • 4
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen darin bei starker Hitze von beiden Seiten gar braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Garnelen mit den Penne-Nudeln unter das Dressing heben und alles ca. 60 Minuten durchziehen lassen.

  • 5
    Vor dem Servieren Salat eventuell nochmals abschmecken und mit Garnelen und Zwiebelringen garnieren.