Pastasalat mit gebratenen Garnelen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Penne-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen.
-
2Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, einige Ringe beiseitelegen. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
-
3Für das Dressing Crème-fraiche mit Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Honig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
-
4Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen darin bei starker Hitze von beiden Seiten gar braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Garnelen mit den Penne-Nudeln unter das Dressing heben und alles ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
-
5Vor dem Servieren Salat eventuell nochmals abschmecken und mit Garnelen und Zwiebelringen garnieren.