Pasta zu Paprika-Hack-Ragout
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen.
Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Paprika zufügen, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Das Paprika-Hack-Ragout ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Crème fraîche unter das Ragout rühren. Hack und Nudeln vermengen. Alles anrichten. Mit je etwas Crème fraîche und übrigem Thymian garnieren. Übrige Crème fraîche dazu reichen.