Pasta-Ratatouille

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Rote Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Vorzugsweise rote und gelbe Paprika putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine putzen. Zucchini längs halbieren, Aubergine vierteln. Beides quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Restliches Gemüse zugeben und 5 Min. mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt köcheln. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Oregano würzen. Nudeln abgießen und unter die Sauce mischen. Nudeln mit Pesto und etwas Oregano garnieren.