Rezept Hochladen

Pasta mit Zucchini und Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fusilli nach Packungsanweisung garen und abgießen.

  • 2
    Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, evtl. halbieren und dann in Scheiben schneiden.

  • 3
    Frühlingszwiebelröllchen in heißem Olivenöl leicht angehen lassen. Knoblauch dazu pressen.
    Champignons und Zucchinischeiben zufügen und kurz mitschmoren lassen.
    Gewürze zufügen und die Tomaten dazugeben. Kapern darüberstreuen.
    Vorsichtig umrühren.
    Die Hälfte des Parmesan vorsichtig untermengen.

  • 4
    Pasta auf Tellern verteilen. Gemüse daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.