Pasta mit Lachswürfeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.

  • 2
    Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel etwas salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Dann die Lachswürfel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. Crème fraiche mit Speisestärke verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 3
    Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und zu der Lachssoße servieren.