Pasta mit Lachs in Gemüsesahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fenchel putzen, waschen, in Spalten schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel teilen. Die Zwiebel fein würfeln. Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würfel mit dem Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.

    Die Zwiebelwürfel ins Bratfett geben, andünsten. Gemüse zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zitronensaft zufügen, aufkochen lassen. Die Sahne angießen, Lachs zufügen, alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Die Nudeln bissfest kochen. Den Parmesan fein reiben und zum Lachs geben. Den Saucenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Sauce mischen.