Pasta mit grünen Bohnen und Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen in Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Min. garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Pfifferlinge putzen. Zwiebeln klein würfeln. Vom Thymian die Blättchen abzupfen.
    Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und unter Wenden mitbraten. Thymian zufügen. Speck in Stücke brechen.
    150 ml Nudelwasser abnehmen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abtropfen lassen. Pilze mit Nudelwasser ablöschen, aufkochenlassen und in den Nudeltopf geben. Bohnen Nudeln und Speck zufügen, kurz erhitzen. Salzen, pfeffern.mit Thymian garniert servieren.