Pasta al forno alla charlymaggy

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    In einer Pfanne gehackte Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Schinken und Champignons zugeben und kurz anbraten. Das Tomatenmark einrühren und 1 bis 2 Fleischtomaten in Scheiben mit dem Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zuerst die Nudeln in eine Form geben Darüber die Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Schinken, Tomatenmark, Tomate und Champignons geben. Den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

    Darüber die Sauce aus Creme fraiche (und/oder Sahne, Schmand) und verquirltem Ei (evtl.. etwas Milch) geben. Zum Schluß den geriebenen Emmentaler darüber geben und Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Min. überbacken (Umluft 180 °C), bis der Käse zerlaufen ist und sich eine leichte Bräune zeigt.