Partytaschen mit Lauchfüllung

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lauch waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tatar darin krümelig anbraten und mit Salz, Paprika- und Currypulver würzen. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Lauchringe zugeben, ca. 5 Minuten unter Rühren braten, abschmecken und zur Seite stellen.

    Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 ° C) vorheizen. Hefeteig dünn ausrollen und in 16 Stücke (9 x 9 cm) teilen. Tatar-Lauchmasse auf den Teigstücken verteilen, dabei die Ränder freilassen. Teigstücke von einer Seite her zusammenklappen und Ränder gut andrücken.

    Partytaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit Kondensmilch bestreichen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.