Party-Knusper-Teller

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen. Hähnchenfilets in 6 - 8 mundgerechte Stücke schneiden und leicht flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Alle Hähnchenteile erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Dann die Penade vorsichtig andrücken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Unterkeulen gleichmäßig von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten.
    Keulen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Hähnchennuggets in der Pfanne unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Abgekühltes Fleisch auf Platten anrichten. Mit in Stücke zerpfücktem Salat, Radieschenscheiben und Salatgurkenscheiben garnieren.