Party-Highlight: Teufelssauce

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Pfefferkörner hacken, dann alles in der Butter andünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und diesen fast ganz einkochen lassen.

  • 2
    Passierte Tomaten zufügen und unter Rühren dick einkochen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Sauce mit Senfpulver und Salz abschmecken und mit Petersilie mischen.

  • 3
    Past zu Krustentieren, pochiertem Fisch, Fleischfondue, Hähnchenkeulen und Grillfleisch aller Art.

  • 4
    Variationen:
    Gebt als Beilage zu Grillfleisch mal zusätzlich 100 g Maiskörner in die Sauce, und würzt sie pikant mit Teufelssauce.