Parmaschinken-Hähnchenmousse-Päckchen

Zutaten für 10 Personen
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    Die Hähnchenbrustfilets würzen und in Butter rundherum anbraten, mit 1 EL Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme 20 min. schmoren, ab und zu wenden. Etwas abkühlen lassen. Das abgekühlte, aber noch lauwarme Hähnchenfleisch im Cutter zu Mousse verarbeiten, herausnehmen und mit 3 EL Weißwein und 80g weicher Butter vermischen. Abschmecken mit etwas Pfeffer und Muskat (besser kein Salz, da der Parmaschinken Salz mitbringt) und in den Kühlschrank stellen. Die großen Scheiben des Parmaschinkens in jeweils 3 Stücke schneiden und darauf Hähnchenmousse in Nussgröße setzen, einpacken. Zum Schluss alle Päckchen mit einem Klecks Mayonnaise garnieren und mit je einer Kaper verzieren.