Paradiescreme mit Erdbeersoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Erdbeeren waschen und putzen. Zum Verzieren 4 kleine Erdbeeren beiseitelegen. 250 g Erdbeeren in einen Rührbecher zugeben und mit einem Pürierstab auf höchster Stufe etwa 1 Minute lang pürieren. Die übrigen Erdbeeren würfeln und beiseitelegen.
-
2Die Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch und 100 g Sahne, zubereiten. Gut die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel füllen und in 4 Dessertgläser spritzen. Etwa 6 EL der Erdbeersoße mit der übrigen Paradiescreme verrühren und die gewürfelten Erdbeeren unterheben. Creme auf die Gläser verteilen, darauf die übrige Erdbeersoße geben. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
-
3Zum Verzieren garnieren Sie das Dessert mit einer Erdbeere.