Paprikasalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen
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    1) Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten (rot und gelb) jeweils längs halbieren. Stielansätze und Trennwände einschließlich der weißen Kerne herausschneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden.
    2) In einer Antihaftpfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprikastreifen darin anbraten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten dünsten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    3) Weißbrot in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. 2 EL Öl darüberträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldbraun rösten
    4) Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden und in einen Durchschlag geben. Kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salat, Paprika und Basilikumblättchen mischen.
    5) Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren. Abschmecken und über den Salat geben. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Thunfisch und geröstete Brotwürfel unter den Salat heben, abschmecken und sofort servieren.