Paprika-Tortilla mit Schafskäse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. In einem Esslöffel Speck zur Seite stellen.
-
2Öl zum Speck geben und erhitzen. Kartoffeln zufügen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
-
3Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Paprika, bis auf 2 EL, nach 10 Minuten der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mit braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
-
4Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten stocken lassen.
-
5Schafskäse grob reiben. Tortilla aus der Pfanne stürzen. Mit Schafskäse, übrigem Speck und Paprika bestreuen. Tortilla in Stücke schneiden und anrichten.