Paprika-Tomaten-Suppe mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Geröstete Paprika abtropfen lassen und grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin unter Wenden kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Geröstete Paprika zufügen, kurz andünsten. Mit 1 TL Zucker bestreuen, Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft und Brühe ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprika würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen frische Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Fetakäse zerbröckeln. Suppe von der Herdplatte nehmen, mit einem Pürierstab pürieren, nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Cabanossi und Paprikawürfelchen zufügen, aufkochen lassen. Suppe anrichten, mit Feta bestreuen.