Paprika-Pappardelle

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    Inzwischen die Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Mit Paprikapulver bestreuen und die Brühe zugießen. Bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen, bis die Brühe fast vollständig eingekocht ist. Sahne zugießen und weitere 3-4 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Paprikasauce anrichten. Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.