Paprika-Huhn mit Farfalle – für Singles -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    Hühnerbrustfilet mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne fettfrei von allen Seiten anbraten. Paprikaschoten würfeln, mit dem Fleisch vermengen und ca. 5 Minuten dünsten.

    Zwiebel in Ringe, Salatgurke in Scheiben schneiden und Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl mit Senf und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit Dressing vermengen und mit Käse bestreuen.

    Paprik-Huhn mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Nudeln und Salat servieren.