Panierter Käse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, Eier und Semmelbrösel je auf einen Teller teilen. Die Eier mit einer Gabel gut verrühren,die Käseaufschnitte auslegen und den Schinken darauflegen, mit der zweiter Käsescheibe gut zusammendrücken, und auf einen separaten Teller legen. Die Käsescheiben zuerst in das Mehl legen, leicht auf beiden Seiten zusamme drücken, dann in die Eier legen und je eine Seite ca. 2 mal hin und her fahren, herausnehmen und abtropfen lassen, zuletzt ins Paniermehl beifügen auch von beiden Seiten gut zusammendrücken, und auf einen Teller beiseite legen

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseaufschnitte je auf einer Seite 2 bis 3 Min. auf mittlere Stufe gut anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.