Panierter Fleischkäse zu Balsamico-Linsen
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Möhren sowie Lauch schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
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2Einen Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen, dann 1 Liter Wasser, Brühepulver und Majoran einrühren.
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3Tellerlinsen abspülen und zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.
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4Ein Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen. Die Fleischkäse-Scheiben diagonal halbieren, dann erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
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5Drei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fleischkäse darin von jeder Seite goldbraun braten, warm stellen. Dann 6 Eier im Bratfett zu Spiegeleiern braten, würzen. Die Linsen mit Schlagsahne verfeinern, mit Essig, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Alles anrichten!