Panierter Fleischkäse zu Balsamico-Linsen

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Möhren sowie Lauch schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 2
    Einen Teelöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen, dann 1 Liter Wasser, Brühepulver und Majoran einrühren.

  • 3
    Tellerlinsen abspülen und zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.

  • 4
    Ein Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen. Die Fleischkäse-Scheiben diagonal halbieren, dann erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

  • 5
    Drei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Fleischkäse darin von jeder Seite goldbraun braten, warm stellen. Dann 6 Eier im Bratfett zu Spiegeleiern braten, würzen. Die Linsen mit Schlagsahne verfeinern, mit Essig, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Alles anrichten!