Panierte Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Gurken in Scheiben hobeln. Sahne und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unterrühren und mit der Soße vermischen.
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2Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Fleisch evtl etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Milch verquirlen. Fleisch nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Je 25 g Butterschmalz in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite durchbraten. Warm stellen.
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3Petersilie fein hacken. Kartoffeln abgießen. Butter und Petersilie zugeben, kurz schwenken. Schnitzel mit den Petersilien-Kartoffeln anrichten und den Gurkensalat dazu reichen.