Pangasiusfilet in pikanter Soße
Zutaten für 5 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Pangasiusfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saft der halben Zitrone beträufeln.
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2Für die Soße den Fischfond mit dem Saft einer Zitrone aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Dann den Frischkäse und Kräutersenf glatt einrühren.
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3Einen Esslöffel Mehl und Butter miteinander verkneten und portionsweise in die heiße Soße einrühren - sie darf nicht mehr kochen!!!! Die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry abschmecken.
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4Die Pangasiusfilets im restlichen Mehl wenden und im heißen Olivenöl von beiden Seiten je 3 Minuten braten.
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5Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße begießen.