Pangasiusfilet in knuspriger Hülle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Dip die Mayonnaise mit der sauren Sahne in einer Schüssel gut verrühren. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote putzen und halbieren, die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalotten- und Chiliwürfel mit 1 EL Petersilie, dem Mango-Chutney und dem Currypulver zur Mayonnaise geben und alles gut miteinander verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pangasiusfilets jeweils halbieren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Das Mehl und die leicht zerstoßenen Cornflakes jeweils auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller gut verquirlen. Die Fischfilets zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl gut abklopfen, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Cornflakes wenden. Die Cornflakes leicht andrücken.
    In einer großen Pfanne das Öl und die Butter erhitzen, die panierten Fischfilets darin auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun und knusprig braten.
    Die Pangasiusfilets auf Tellern anrichten und mit Limettenscheiben garnieren. Den Dip mit 1 EL fein geschnittener Petersilie bestreuen und dazu reichen.