Pangasiusfilet auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pangasiusfilets in zwei mal zwei Zentimeter große Stücke teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasauce übergießen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Karotten in Stifte schneiden. Den Ingwer (haselnussgroß) und die Knoblauchzehe schälen und fein zerkleinern.
    Vier EL Erdnussöl im Wok erhitzen, den Fisch aus der Marinade nehmen, diese zurückhalten und rundherum anbraten. Anschließend herausnehmen und das restliche Öl zugeben, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemüse anbraten. Das Gemüse leicht Farbe nehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brühe aufgießen. Den Inhalt einige Minuten dünsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen.
    Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati- oder Klebreis servieren.