Pangasius in Zitronenrahm

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    300 g Pangasius-Filet auftauen lassen, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 300 g grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden.
    150 g Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 El Butter zerlassen, Spargel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Gemüsebrühe und 3 El Schmand zugeben, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen. 100 g Erbsen, Fischstücke und 1 El hellen Saucenbinder zugeben und weitere 4-5 Min. köcheln lassen. Mit 1-2 Tl abgeriebener Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und vorsichtig unter die Sauce mischen.