Pangasius-Filet mit Möhren und Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren schälen, schräg in Scheiben schneiden. 4 -5 min. in der heißen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, in ca. 5 min. zugedeckt fertig garen.
    Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein schneiden. Creme Cuisine, Senf und Petersilie miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
    Fisch abbrausen, trockentupfen und von Gräten befreien. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Möhren in eine flache Auflaufform geben, Hälfte der Senfcreme darauf verteilen. Fischfilets drauf setzen. Übrige Möhren und restliche Creme darauf verteilen. Im Ofen auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passen Nudeln.