Panacotta mit Erdbeerpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Puderzucker sieben. Sahne, Puderzucker und Vanillemark in einen Topf geben und 5 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Gelatine ausdrücken, tropfnass erwärmen und schnell unter die Sahne rühren. Sahne in 4 Portionsförmchen (à 125 ml) füllen und mindestens 6 Stunden kaltstellen. Förmchen nach 1 bis 2 Stunden mit Klarsichtfolie abdecken. Für das Püree, die Erdbeeren waschen, putzen und grob schneiden. Zitrone auspressen. 450 g Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren. Püree durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Pannacotta vor dem Anrichten mit einem spitzen Messer vorsichtig am Rand lösen, Förmchen kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit restlichen Früchten, Erdbeerpüree und Minzeblätter servieren.