Ostfriesischer Snirtje-Braten

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch und die Zwiebeln in große Stücke schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Anschließend Fleisch und die Zwiebeln in einen Frischhaltebeutel geben, mit dem Rotwein auffüllen und ca. zwei Tage darin marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden, damit die Marinade überall gleichmäßig in das Fleisch eindringen kann.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Fleisch aus der Marinade nehmen. Einen Bräter vorheizen und Öl hineingeben. Fleisch trocken tupfen, darin mit den Zwiebeln anbraten, mit der Marinade auffüllen und ca. 1,5 Stunden im Backofen schmoren lassen.

    Anschließend das Fleisch herausnehmen, warm stellen, die Soße zur gewünschten Menge auffüllen und falls nötig mit Soßenbinder andicken. Abschließend anrichten und servieren.
    Guten Appetit!