Oster-Zitronen-Napfkuchen für Diabetiker

Zutaten für 20 Personen
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    Margarine, 180 g Diabetikersüße und Salz mit den Schneebesen des Mixers cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Vanillesoßenpulver und Backpulver mischen, zur Eimasse geben und mit Zitronensaft und -schale unterrühren.
    Napfkuchenform fetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und glatt streichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Eventuell nach etwa 45 Minuten abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
    60 g Diabetikersüße und 4 EL Wasser zu einem dünnen Guss verrühren. Kuchen damit überziehen und trocknen lassen. Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Tuffs auf den Kuchen spritzen und servieren.