Origineller Schnitzelsalat mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit etwas Chilipaste bestreichen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
-
2Die Grapefruits schälen und filetieren. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
-
3Radieschen putzen, abbrausen und in Scheiben teilen. Blattspinat waschen, trockenschleudern und die Stängel abschneiden. Schnittlauch abbrausen , trocken schütteln und hacken.
-
4Kümmelkörner mit Senf, Essig, Zucker und Olivenöl verrühren. Salzen, pfeffern. Schnitzel in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen, auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln. Parmesan in Stifte teilen und über den Schnitzelsalat streuen.