Omelett “Funghi”

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen, waschen, trockentupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knobi schälen und fein würfeln bzw. durch eine Knobipresse drücken.
    Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin rundherum 4-5 Min. goldbraun braten. Zwiebel und Knobi kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pilze ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eiermilch darüber gießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. stocken lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Das Omelett evtl. in den letzten 5 Min. zudecken. Omelett anrichten. Creme fraiche als Klecks darauf geben und mit Schnittlauch bestreuen. Das Brot dazureichen.