Omas Winter-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkohl auftauen und ausdrücken. Zwiebeln würfeln, mit Speck im Olivenöl anschwitzen. Grünkohl und angestoßene Knoblauchzehe dazugeben, 1 Minute anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen, Tomaten dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
    Cremefine erhitzen, gehackte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Thymian und Zitronenschale zugeben, 5 bis 7 Minuten dicklich einköcheln lassen und abschmecken. Lorbeerblatt entfernen, den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Auflaufform einfetten, 3 Lasagneblätter, 1/2 Grünkohl, 1/2 Cremefine-Mix sowie 1/3 Reibekäse darüberstreuen. So Fortfahren, bis alles verbraucht ist Mit Nudeln und Cremefine-Mix abschließen. Mit Bergkäse und Mozzarellastückchen bestreuen, 40 Minuten backen.