Ohne Fleisch: Würziger Bohnensalat mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Den Dosen-Mais abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Beide Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen.
    Für die Vinaigrette Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zum Schluss das Olivenöl kräftig unterschlagen. Den Dosen-Thunfisch gründlich abtropfen lassen und grob zerzupfen (geht prima mit zwei Gabeln). Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Salat, Bohnen, Mais, Möhren, Zwiebelringe und Thunfisch in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermischen.
    Alles auf 4 Tellern anrichten, Fladenbrot in Stücke schneiden und dazu reichen.