Ohne Fleisch: “Weizensalat mit Pfefferkäse”
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Weizen abspülen und in gut 3/8 Liter Wasser im Kühlschrank über Nacht einweichen.
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2Weizen im Einweichwasser aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt bei milder Hitze 35 - 40 Minuten garen.
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3Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken und schälen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren und Paprika in feine Streifen und Sellerie in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Feldsalat putzen und waschen.
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4Weizen abkühlen lassen. Von einem Ei 2 Scheiben zum Garnieren abschneiden, übrige Eier grob hacken.
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5Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen. Schnittlauch, Zwiebel und gehackte Eier unterheben. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen, etwas ziehen lassen.
Den Salat mit Eischeiben anrichten.