Ohne Fleisch: Schupfnudeln in Salbeibutter – einfach & schnell

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
    Für das Dressing die Sahne mit 1 EL Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
    Die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Nun die Butter geschmeidig rühren. Mit den fein gehackten Salbeiblättern und 1 TL Zitronensaft vermischen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die fertige Salbeibutter langsam in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Schupfnudeln darin schwenken und kurz erhitzen.
    Das Dressing mit dem Salat vermischen. Mit den Schupfnudeln auf den Tellern anrichten.
    Die Schupfnudeln bei Tisch je nach Geschmack nachwürzen.