Ohne Fleisch: Rucola-Spargel-Teller

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Dann 10 g Butter und Spargel zugeben und ca. 15 Minuten garen.
    Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Rucolasalat putzen, waschen und auf 4 Tellern verteilen. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.
    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Pilze darin anbraten. Mit 1 TL Fondor und Paprikapulver würzen und abschmecken. Spargelwasser erwärmen, Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen.
    Nun 125 g Butter nach und nach bei geringer Hitze unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
    Champignons und Spargel auf dem Rucolasalat anrichten und die Sauce Hollandaise darüber geben.