Ohne Fleisch: Ligurische Nudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Dann beides in 4 Liter gut gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Spaghetti hinzufügen, in 8 - 10 Minuten bissfest garen und alles abgießen. Etwas von dem Nudelwasser aufheben!

  • 2
    Für ein Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauchzehen schälen, Basilico mit Pinienkernen, Knoblauch, Parmesankäse und Salz im Mixer einer Küchenmaschine oder in einem Blitzhacker pürieren.

  • 3
    Spaghetti, Kartoffeln und Bohnen gut mit dem Pesto vermischen. Eventuell noch etwas Nudelwasser daruntermischen, um es geschmeidiger zu machen. Sofort servieren!