Ohne Fleisch: Kartoffelgulasch mit Linsen
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Linsen in reichlich kochendem Wasser 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser garen.
Hinweis: Die Garzeit der Linsen ist je nach Alter unterschiedlich.
-
2Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Petersilie waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest hacken.
-
3Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin 5 Minuten dünsten. Abgetropfte Kartoffeln, Linsen, Senf, Tomatenmark, Brühe und Weißwein zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Petersilie unterrühren, und mit Schmand und Petersilienblättern garnieren.