Ohne Fleisch: Kartoffel-Eintopf mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Danach waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen , abspülen, halbieren und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und grob würfeln.

  • 2
    Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Rosmarinzweig waschen, trocken tupfen und grob hacken.

  • 3
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini erst die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Zucchini und Kartoffeln zugeben und darin andünsten. Nun ca. 500 ml Wasser zugeben und den Beutelinhalt Fix für Ratatouille einrühren. Rosmarinzweig zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen.

  • 4
    Kurz vor dem Servieren den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.