Ohne Fleisch: Kartoffel-Eintopf mit Zucchini
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschoten halbieren, entkernen und die weißen Trennwände entfernen. Danach waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen , abspülen, halbieren und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und grob würfeln.
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2Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Rosmarinzweig waschen, trocken tupfen und grob hacken.
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3Das Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini erst die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann Paprikaschoten, Zucchini und Kartoffeln zugeben und darin andünsten. Nun ca. 500 ml Wasser zugeben und den Beutelinhalt Fix für Ratatouille einrühren. Rosmarinzweig zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten kochen.
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4Kurz vor dem Servieren den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.