Ohne Fleisch: Kartoffel-Eintopf mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Paprikaschoten in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und, bis auf 2 Stück, vierteln. Zwiebeln fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark zufügen und mit Brühe ablöschen. Kartoffeln und Paprika in die Brühe geben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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2Die restl. Kartoffeln fein reiben und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Das Sauerkraut grob hacken und ebenfalls zum Eintopf geben. Knoblauch durch die Presse drücken. Zitronenschale sehr fein hacken, dann beides zum Eintopf geben und mit Kümmel, Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken und servieren.