Ohne Fleisch: Käsesticks auf Feldsalat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Käse in dicke Stifte schneiden, Eier verquirlen. Mehl und Paniermehl je auf einen Teller geben. Käsestifte erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Nochmals im Ei und im Paniermehl wenden.
-
2Frittieröl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Käsestifte darin portionsweise rundherum ca. 3 Minuten frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
-
3Zwiebel schälen und fein würfeln. Nüsse grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen, zuletzt das Öl kräftig darunter schlagen. Zwiebel und Nüsse zufügen. Rote Bete abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Dann mit Roter Bete auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darüber gießen. Käsesticks darauf verteilen.