Ohne Fleisch: Gorgonzola-Gnocchi-Nudeln
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Selleriestange putzen, Grün zum Garnieren aufheben. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Einen Esslöffel Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Selleriescheiben zufügen und 8 Minuten garen.
-
2Für die Soße beide Käsesorten, Milch und gegartes Gemüse mit dem Schneidestab des Mixers pürieren. Soße erwärmen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
3Gnocchinudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Mit der restl. Butter und der Käsesoße mischen, dann mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.