Ohne Fleisch: Gemüse-Pfanne mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Paprikaschoten waschen, putzen, und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Beides nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben und mit braten.
    Brokkoli gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Wenden mit braten. Eier und 1 - 2 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über die Kartoffeln und das Gemüse gießen und zugedeckt weiter 5 Minuten stocken lassen.