Ohne Fleisch: Frühlingsgemüse mit Mini-Sesam-Knödel

Zutaten für 3 Personen
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    Das Gemüse putzen und waschen, Möhren und Kohlrabi in 1/2 cm-dicke und 3 cm-lange Stifte schneiden. Dann die Möhren in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 2 Minuten garen, Kohlrabi zufügen und weitere 4 Minuten garen.
    Erst zum Schluss die Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Minuten kochen. Gemüse in ein Sieb abgießen, Gemüsekochwasser dabei auffangen.
    250 ml Gemüsekochwasser und Kokosmilch für Gemüse zufügen und eine Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Inzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, dann die Knödel im geröstetem Sesam wälzen. Die Soße darüber geben und Sesam-Knödel dazureichen.