Ohne Fleisch: Einfache Gemüse-Cannelloni mit Käsesoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Grünkern in Brühe 20 Minuten köcheln. Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Möhren und Sellerie würfeln.
-
2Zwiebeln abziehen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Das Gemüse zum Grünkern geben, dann weitere 10 Minuten garen.
-
3Cannelloni in kochendem Salzwasser bissfest vorgaren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie und gedünstete Zwiebelwürfel unter die Gemüse-Grünkern-Masse ziehen. Nudelrollen damit füllen.
-
4Die Pasta in eine gefettete Form geben und etwa 10 Minuten backen. Die Käsesoße darauf verteilen und weitere 5 Minuten backen. Auf blanchiertem Wirsing- oder auf Salatblättern anrichten.