Ohne Fleisch: Bunte Wirsingkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen.

  • 2
    Das Gemüse abgießen, eine Tasse vom Kochwasser auffangen und die gekörnte Gemüsebrühe damit verrühren.

  • 3
    Wirsingkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Lauch putzen, in Röllchen schneiden und waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • 4
    Öl in einem Topf erhitzen. Wirsing, Lauch und Möhren unter Rühren andünsten, mit Brühe ablöschen und alles ca. 8 Minuten garen.

  • 5
    Saure Sahne einrühren. Kartoffel- Petersilienwürzel-Gemüse mit restlichem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nochmals erhitzen.