Ohne Fleisch: Bunte Wirsingkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen.
-
2Das Gemüse abgießen, eine Tasse vom Kochwasser auffangen und die gekörnte Gemüsebrühe damit verrühren.
-
3Wirsingkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Lauch putzen, in Röllchen schneiden und waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
-
4Öl in einem Topf erhitzen. Wirsing, Lauch und Möhren unter Rühren andünsten, mit Brühe ablöschen und alles ca. 8 Minuten garen.
-
5Saure Sahne einrühren. Kartoffel- Petersilienwürzel-Gemüse mit restlichem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nochmals erhitzen.